Giugno 14, 2017

Paccheri fritti ripieni di calamari e tartufo

Come preparare i paccheri fritti ripieni di calamari e tarfufo ?:

Iniziate a pulire i calamari, spellateli e poi tagliateli a pezzi molto piccoli, nel frattempo lessate le patate intere, poi spellatele e tagliatele a dadini piccoli.

Fate riscaldare in una padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio aggiungete i calamari fateli rosolare qualche minuto, poi sfumare con il vino bianco.

Aggiungete le patate ? e completare la cottura del pesce infine aggiungere il tartufo nero macinato.

Cuocere i paccheri a metà cottura, quanto sono pronti scolateli.

Farcire ogni singolo pacchero con il ripieno di calamari, patate e tartufo, poi passatelo nell’uovo sbattuto successivamente nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura in tutti i lati.

Fate riscaldare l’olio di semi e friggere i paccheri.

Serviteli ben caldi.

Ingredienti per 6 persone :

• 350 gr. di paccheri
• 800 gr. di calamari
• 4 patate
• 1 bicchiere di vino bianco
• olio extra vergine di oliva
• 1 spicchio d’aglio
• 80 gr. di macinato di tartufo nero estivo
• sale q.b. ?
• pepe q.b.